Dimanche Gourmand 2
Actuellement les petits gâteaux du commerce sont non seulement souvent chers mais en plus pas toujours très bons !!!
Pourquoi ne pas faire des bredele toute l'année !!! Mes enfants adorent !!!!!!
Voici la recette des Flocons d'Avent du Moulin d'Hurtigheim
Ingrédients :
1 oeuf
125 g de sucre
65 g de beurre ramolli
75 g de farine
1/4 de paquet de levure chimique
1/2 cuillère à soupe de lait
125 g de flocons d'avoine
et uniquement pour les accros du chocolat comme moi : 50 g de pépites de chocolat
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtention d'une pâte homogène qui ne s'étale pas
Former des petits tas sur une tôle beurrée ou sur du papier sulfurisé - les espacés (cf. photo)
Faire cuire 8-10 minutes dans une four chaud - environ 190°C. Les gâteaux doivent garder une couleur dorée !
Cela donne des petites galettes croquantes !
J'ADORE !!!!!!!!